2018年 03月 19日
”からすみ”を食べた。 |
昨日、台湾で買った”からすみ”を、薄切りにして大根スライスに乗せて食べた。”からすみ”はボラの卵巣を塩づけして乾燥させたもので、けっこう値段が高かった。
想像したよりも塩辛くなく、まったりとした上品な味わい。これは、日本酒に合うだろうなと思いつつも、今回はジョニ黒の水割りで楽しんだ。
さて、今日、久しぶりにジムに行ってきた。会員になっているジムの3号店が、職場近くにグランドオープンしたので、見学ついでに1時間ほどウォークアウトをしてきた。
やっぱり運動すると気持ちいい。これから夏に向けて、3キロほど絞ろうと心に決めたてきたのでした。
想像したよりも塩辛くなく、まったりとした上品な味わい。これは、日本酒に合うだろうなと思いつつも、今回はジョニ黒の水割りで楽しんだ。
さて、今日、久しぶりにジムに行ってきた。会員になっているジムの3号店が、職場近くにグランドオープンしたので、見学ついでに1時間ほどウォークアウトをしてきた。
やっぱり運動すると気持ちいい。これから夏に向けて、3キロほど絞ろうと心に決めたてきたのでした。
by m-takaesu
| 2018-03-19 16:43
| 食事
|
Comments(0)