2017年 10月 24日
「宇那志豆腐チャンプル」を食べる。 |
お昼に、豊見城レンジ内にある食堂「わらいそば」に行く。
たまに食べたくなる宇那志豆腐。柔らかくて素朴な味わいが、結構気に入っている。
ここは、ゆし豆腐そばが名物だけど、今日は、豆腐チャンプルーにした。
塩味のポークも少しだけ食べたいと、頭の中で誰かがささやいていた。
650円也。
今週末は会議があるため、その資料作りに追われている。帰ったら豆腐とニラ炒めをつまみにビールが飲みたいと思ったけれど、今日は稽古日。疲れるわ。
たまに食べたくなる宇那志豆腐。柔らかくて素朴な味わいが、結構気に入っている。
ここは、ゆし豆腐そばが名物だけど、今日は、豆腐チャンプルーにした。
塩味のポークも少しだけ食べたいと、頭の中で誰かがささやいていた。
650円也。
今週末は会議があるため、その資料作りに追われている。帰ったら豆腐とニラ炒めをつまみにビールが飲みたいと思ったけれど、今日は稽古日。疲れるわ。
by m-takaesu
| 2017-10-24 18:11
| 食事
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